本文へスキップ

魚沼産コシヒカリのご紹介。南魚沼産コシヒカリ限定米5kg10kg〜30kgを農家直売

個人情報保護方針

  1. HOME
  2. 個人情報保護方針

プライバシーポリシー【魚沼産コシヒカリ.com】

「魚沼産コシヒカリ.com」〈以下当方と表記)ではお客様に当方をご利用頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引、ご連絡に必要な情報(以下個人情報と表記)を開示していただきます。
当方は個人情報保護法に基づき、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは当方が開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当方間のお約束と致します。
ただし、当該原則は法令の制定、改正により、適宜変更する場合がございます。予めご了承下さい。

個人情報の利用目的について

当方は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

 @お客様への商品の発送、及び代金請求の為にお客様の氏名、住所、電話番号等のお支払い情報を利用致します。また代金の請求に関連してご指定頂いた銀行口座等のお支払い情報を利用する場合がございます。
 Aご注文の内容や配送方法等を連絡、確認する為、お客様の氏名、住所、e-mailアドレス等の
連絡先情報、ご注文頂いた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用致します。
 Bお客様に当方が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。
 Cお客様からのご要望、お問い合わせの対応、ご返答において、お客様の氏名、住所、
e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用致します。
 D 当方のサービス改善、向上の為、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、
ご利用履歴などを利用致します。
 E 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、
不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額等その他一切の情報を警察に届けます。

個人情報の管理について

当方は以下の体制で個人情報を管理致します。
@個人情報保護法やガイドラインに従い管理人員を制限し、情報の漏洩、紛失がないよう厳重に注意致します。
Aサービスに支障がないことを前提に、個人情報入手時より一定期間後、情報を随時削除致します。

個人情報の開示について

@ 当方は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示する事はありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
○法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
○法令に特別の規定がある場合
○お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
○法令や当方のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを
保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
○お客様より個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り
開示致します

掲載情報

当オンラインショッピングの内容、及び掲載されている情報は予告なしに変更、削除、または
中止することがございます。あらかじめご了承下さい。

免債

当方は、当オンラインショッピングサイト及び、リンク先の内容に関し、いかなる保証をするものではありません。
また当オンラインショップの利用によって何らかの障害が発生したとしても、当方は一切の責任を負わないこととさせて頂きます。
商品の特性上、お客様のご都合による返品・交換はお受けかねます。

以上

HOME

バナー

myページ 新規会員登録 カートの中を見る 魚沼産コシヒカリ.com
魚沼農家魚沼産コシヒカリの風景

魚沼産コシヒカリ.com

〒949-6103
新潟県南魚沼郡湯沢町大字土樽3312

TEL 025-787-3901
FAX 025-787-5253

通常のお問い合わせ・ご連絡は下記のメールにて承っております。お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせメール

お買い物方法